Anschließen eines Geräts an der USB-Host-Schnittstelle des Geräts

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie ein Gerät an der USB-Host-Schnittstelle angeschlossen wird.

1. Schließen Sie das eine Ende des USB-Schnittstellenkabels an der USB-Host-Schnittstelle des Geräts an.

Die Abbildung zeigt das Hauptgerät

2. Schließen Sie das andere Ende des USB-Schnittstellenkabels an ein Kartenauthentifizierungsgerät oder einen Datenträgersteckplatz an.