Anschließen an die Gigabit-Ethernet-Schnittstelle

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie das Ethernet-Schnittstellenkabel an den Gigabit-Ethernet-Anschluss angeschlossen wird.

Wichtig

1. Bilden Sie 5 cm (2,1 Zoll) vom Ende jedes Ethernet-Kabels entfernt eine Schleife (1) und bringen Sie die mitgelieferten Ferritkerne wie dargestellt an den Schleifen an.

Abbildung Ethernetkabel

2. Stellen Sie sicher, dass der Hauptschalter ausgeschaltet ist.

3. Verbinden Sie das Ethernet-Schnittstellenkabel mit dem Gigabit-Ethernet-Anschluss.

Die Abbildung zeigt das Hauptgerät

4. Verbinden Sie das andere Ende des Ethernet-Schnittstellenkabels mit einer Netzwerkanschlusseinrichtung, z. B. mit einem Hub.

5. Schalten Sie den Hauptschalter des Geräts ein.

Abbildung des Gigabit-Ethernet-Anschlusses (numerierte Abbildung)

1. Anzeige (orangefarben)

Beim Betrieb des 100BASE-TX leuchtet die LED orangefarben. Beim Betrieb des 100BASE-T oder wenn das Gerät nicht mit dem Netzwerk verbunden ist, erlischt sie.

2. Anzeige (grün)

Beim Betrieb des 10BASE-T leuchtet die LED grün. Beim Betrieb des 100BASE-TX oder wenn das Gerät nicht mit dem Netzwerk verbunden ist, erlischt es.

3. Anzeigen (orange und grün)

Beim Betrieb des 1000BASE-T leuchten beide LEDs.