Verwenden des Anschlusses SmartDeviceMonitor for Client

In diesem Abschnitt wird die Installation des LAN-Faxtreibers mithilfe des Anschlusses SmartDeviceMonitor for Client beschrieben.

Weitere Informationen zu SmartDeviceMonitor for Client finden Sie im Handbuch "Über dieses Gerät".

Wichtig

1. Beenden Sie alle Anwendungen, die gerade ausgeführt werden.

2. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3. Wählen Sie eine Sprache aus und klicken Sie auf [OK].

4. Klicken Sie auf [LAN-Faxtreiber].

5. Die Software-Lizenzvereinbarung wird im Dialogfeld [Lizenzvereinbarung] angezeigt.

Klicken Sie auf [Ich akzeptiere die Vereinbarung.], nachdem Sie die Vereinbarung gelesen haben, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

6. Klicken Sie auf [Weiter >].

7. Doppelklicken Sie auf [Druckername:<LAN-Fax M14>].

8. Klicken Sie auf [Anschluss:] und dann auf [Hinzufügen].

9. Klicken Sie auf [SmartDeviceMonitor] und dann auf [OK].

10. Um die Anschlusseinstellungen mit TCP/IP zu konfigurieren, klicken Sie auf [TCP/IP] und dann auf [Suchen].

Es wird eine Liste mit Druckern angezeigt, die TCP/IP verwenden.

Fahren Sie mit Schritt 12 fort, um die Anschlusseinstellungen mit IPP zu konfigurieren.

11. Wählen Sie das zu verwendende Gerät und klicken Sie dann auf [OK].

Es werden nur Drucker angezeigt, die auf ein Broadcast des Computers reagieren. Um ein Gerät zu verwenden, das hier nicht aufgelistet ist, klicken Sie auf [Adresse angeben] und geben die IP-Adresse oder den Hostnamen des Geräts ein.

Fahren Sie mit Schritt 17 fort.

12. Um Anschlusseinstellungen mit IPP zu konfigurieren, klicken Sie auf [IPP].

13. Geben Sie "http://IP-Adresse des Geräts/Drucker" als Geräteadresse in das Feld [Drucker-URL] ein.

Bei Server-Authentifizierung geben Sie "https://IP-Adresse des Druckers/Drucker" ein, um SSL (ein Protokoll für verschlüsselte Kommunikation) zu aktivieren. Internet Explorer 5.0.1 oder höher muss für die Verwendung von SSL installiert sein.(Z.B. IP-Adresse: 192.168.15.16)

http://192.168.15.16/Drucker

https://192.168.15.16/Drucker

Sie können "http://IP-Adresse des Geräts/ipp" als Geräteadresse eingeben.

14. Geben Sie bei [IPP-Portname] einen Namen ein, um das Gerät zu kennzeichnen. Verwenden Sie einen Namen, der sich von bereits bestehenden Anschlussnamen unterscheidet.

Wenn hier kein Name festgelegt wird, wird die im Feld [Drucker-URL] eingegebene Adresse zum IPP-Anschlussnamen.

15. Klicken Sie auf [Detaillierte Einstellungen], um die notwendigen Einstellungen vorzunehmen.

Nähere Informationen zu den Einstellungen finden Sie in der Hilfe zu SmartDeviceMonitor for Client.

16. Klicken Sie auf [OK].

17. Prüfen Sie, ob der Anschluss des Geräts bei [Anschluss 1:] angezeigt wird.

18. Klicken Sie auf [Fortfahren].

Die Installation wird gestartet.

19. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, wählen Sie, ob Sie den Computer sofort oder später neu starten möchten, und klicken Sie dann auf [Fertig stellen].

Starten Sie den Computer neu, um die Installation abzuschließen.