Verwenden des Standard-TCP/IP-Anschlusses

In diesem Abschnitt wird die Installation des LAN-Faxtreibers mithilfe des Standard-TCP/IP-Anschlusses beschrieben.

Wichtig

1. Beenden Sie alle Anwendungen, die gerade ausgeführt werden.

2. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3. Wählen Sie eine Sprache aus und klicken Sie auf [OK].

4. Klicken Sie auf [LAN-Faxtreiber].

5. Die Software-Lizenzvereinbarung wird im Dialogfeld [Lizenzvereinbarung] angezeigt.

Klicken Sie auf [Ich akzeptiere die Vereinbarung.], nachdem Sie die Vereinbarung gelesen haben, und klicken Sie dann auf [Weiter >].

6. Klicken Sie auf [Weiter >].

7. Doppelklicken Sie auf [Druckername:<LAN-Fax M14>].

8. Klicken Sie auf [Anschluss:] und dann auf [Hinzufügen].

9. Klicken Sie auf [Standard-TCP/IP-Port] und dann auf [OK].

Konfigurieren Sie die Einstellungen für den Standard-TCP/IP-Anschluss. Schlagen Sie in der Windows-Hilfe nach, wenn [Standard-TCP/IP-Port] nicht angezeigt wird.

10. Klicken Sie im Dialogfeld [Assistent zum Hinzufügen eines Standard-TCP/IP-Druckerports] auf [Weiter >].

11. Geben Sie den Gerätenamen oder die IP-Adresse im Feld [Druckername oder IP-Adresse:] ein.

In das Textfeld [Anschlussname:] wird automatisch ein Anschlussname eingetragen. Ändern Sie bei Bedarf diesen Namen.

Wenn das Fenster zur Geräteauswahl angezeigt wird, wählen Sie “RICOH NetworkPrinter Driver C Model”.

12. Klicken Sie auf [Weiter >].

13. Klicken Sie im Dialogfeld [Standard-TCP/IP-Druckerport hinzufügen] auf [Fertig stellen].

Das Startdialogfeld der Installation wird erneut angezeigt.

14. Prüfen Sie, ob der Anschluss des Geräts bei [Anschluss 1:] angezeigt wird.

15. Klicken Sie auf [Fortfahren].

Die Installation des Treibers beginnt.

16. Nachdem die Installation abgeschlossen ist, wählen Sie, ob Sie den Computer sofort oder später neu starten möchten, und klicken Sie dann auf [Fertig stellen].

Starten Sie den Computer neu, um die Installation abzuschließen.