Installieren der einzelnen Anwendungen

Bevor Sie die LAN-Faxfunktionen verwenden können, müssen Sie auf dem Computer einen LAN-Faxtreiber installieren.

Zusammen mit dem LAN-Faxtreiber werden das Adressbuch und der LAN-Faxdeckblatt-Editor installiert. Mit dem Adressbuch können Sie Ziele für die LAN-Fax-Übertragung bearbeiten. Mit dem LAN-Faxdeckblatt-Editor können Sie LAN-Faxdeckblätter bearbeiten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den LAN-Faxtreiber, das Adressbuch und den LAN-Faxdeckblatt-Editor gleichzeitig zu installieren.