Anfordern einer Empfangsbestätigung

Per E-Mail oder mit dem Journal können Sie überprüfen, ob die gesendeten Dokumente einwandfrei empfangen wurden.

Der Empfänger sendet eine Empfangsbestätigungsmeldung. Bei Eingang der Empfangsbestätigungsmitteilung wird in der Spalte „Ergebnis“ des Journals der Status „OK“ angezeigt, der dem Absender den Empfang bestätigt.

Wichtig

1. Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2. Den Absender angeben.

Weitere Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt „Absendereinstellungen“.

3. Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Drücken Sie auf [Empfangsbestätigung], um diese zu markieren.

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Drücken Sie auf [OK].

Die Standby-Anzeige erscheint.

Um die Einstellungen zu überprüfen, drücken Sie [TX-Modus].

6. Geben Sie ein Ziel ein und drücken Sie die Taste [Start].