Senden zu einem bestimmten Zeitpunkt (Später senden)

Mit dieser Funktion können Sie den Sendezeitpunkt für Ihre Faxnachricht auf einen bestimmten Zeitpunkt verschieben.

Auf diese Weise können Sie günstige Telefontarife nutzen, ohne zu diesem Zeitpunkt am Gerät anwesend zu sein.

Wichtig

1. Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2. Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie [Später senden].

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Geben Sie die Uhrzeit im 24-Stunden-Format über die Zehnertastatur ein und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

Bei der Eingabe von Zahlen unter Zehn eine Null voranstellen.

Ist Ihnen ein Fehler unterlaufen, drücken Sie [Löschen], bevor Sie [OK] drücken, und versuchen Sie es erneut.

Um "Später senden" abzubrechen, drücken Sie [Abbrechen]. Die Anzeige kehrt zu Schritt 3 zurück.

Die festgelegte Sendezeit wird über der markierten Taste [Später senden] angezeigt.

5. Drücken Sie auf [OK].

Die Standby-Anzeige erscheint.

Um die Einstellungen zu überprüfen, drücken Sie [TX-Modus].

6. Geben Sie ein Ziel ein und drücken Sie die Taste [Start].