Festlegen eines E-Mail-Ziels als BCC-Empfänger

E-Mail-Nachrichten werden an alle angegebenen Internet-Fax- oder E-Mail-Ziele als BCC (Blind Carbon Copy) gesendet.

1. Die Vorlage einlegen und die gewünschten Scaneinstellungen auswählen.

2. Den Absender angeben.

Weitere Informationen hierzu finden Sie im Abschnitt „Absendereinstellungen“.

3. Drücken Sie [TX-Modus].

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Drücken Sie auf [BCC TX], damit die Taste hervorgehoben wird.

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Drücken Sie auf [OK].

Die Standby-Anzeige erscheint.

Um die Einstellungen zu überprüfen, drücken Sie [TX-Modus].

6. Geben Sie ein Ziel ein und drücken Sie die Taste [Start].