Manutenção

Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador em Manutenção.

[Manutenção] permite o desvio de cores.

Registo cor

Se os documentos a cores apresentarem uma oscilação de cor, efectue o registo automático de cor.

Apagar marcas de imagem de impressão

Quando a mesma imagem for impressa repetidamente ou se o papel tiver sido alterado para um formato maior, poderá verificar-se uma diferença ao nível do brilho. Tratam-se de "marcas de imagem de impressão". Para as remover, execute Apagar marcas de imagem de impressão.

Nota

• Para mais informações sobre "Registo cor", consulte a Resolução de Problemas.

• Para mais informações sobre "Apagar marcas de imagem de impressão", consulte a Resolução de Problemas.