Alterar o Nome de um Grupo

Este capítulo descreve como alterar o nome de um grupo.

1Prima a tecla [Ferramentas do utilizador].

2Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3Prima [Ferramentas administrador].

4Prima [Livro de Endereços: Programar/Alterar/Apagar Grupo].

5Certifique-se de que [Programar/Alterar] está seleccionado.

6Prima a tecla do grupo que pretende alterar.

Pode procurar pelo nome registado.

7Para alterar o nome do grupo e nome na tecla, prima [Alterar] em "Nome de grupo" ou "Visor avançado".

Ilustração do ecrã do painel de operação

8Introduza o novo nome do grupo ou nome na tecla e prima [OK].

9Para alterar o título, prima a tecla do título em "Seleccionar Título".

10Para alterar o número de registo, prima [Alterar] em "N.° de registo".

11Introduza o novo número de registo utilizando as teclas numéricas.

12Prima a tecla [Nítido].

13Prima [OK].

14Prima [Sair].

15Prima a tecla [Ferramentas do utilizador].