Apagar um Grupo dentro de Outro Grupo

Este capítulo descreve como apagar um grupo dentro de outro grupo.

1Prima a tecla [Ferramentas do utilizador].

2Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3Prima [Ferramentas administrador].

4Prima [Livro de Endereços: Programar/Alterar/Apagar Grupo].

5Certifique-se de que [Programar/Alterar] está seleccionado.

6Seleccione o grupo a partir do qual pretende apagar.

Prima na tecla do grupo ou introduza o número registado com as teclas numéricas.

Pode procurar pelo nome registado.

7Prima [Adic. ao grupo].

As teclas dos grupos nos quais o grupo está registado aparecem realçadas.

8Seleccione o grupo a partir do qual pretende apagar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

A tecla do grupo deixa de estar seleccionada e o grupo é apagado desse(s) grupo(s).

9Prima [OK].

10Prima [Sair].

11Prima a tecla [Ferramentas do utilizador].