Livro de Endereços

Este capítulo descreve as definições do livro de endereços.

O registo de informações como os nomes dos utilizadores no livro de endereços permite geri-los facilmente.

Recomendamos que efectue regularmente uma cópia de segurança do livro de endereços. Para mais informações sobre como efectuar cópias de segurança/repor o livro de endereços, consulte "Ferramentas do Administrador".

Importante

• Os dados do livro de endereços são guardados no disco rígido. Poder-se-ão perder se ocorrer alguma falha no disco rígido.

• O fabricante não assumirá qualquer responsabilidade por quaisquer danos resultantes da perda de dados.

• Os códigos de utilizador são utilizados para autenticação. Se necessário, registe códigos de utilizador que correspondam aos códigos especificados na função de impressora. Para mais informações sobre como especificar códigos para a função de impressora, consulte o manual fornecido para a função de impressora.

Pode registar e gerir os seguintes itens no livro de endereços:

Nomes

Pode registar o nome do utilizador e o nome visualizado nas teclas. Estas são as informações básicas necessárias para gerir utilizadores do equipamento.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Info.Autent.

Pode registar os códigos de utilizador para bloquear determinadas funções para determinados utilizadores e para verificar a utilização de cada função. Pode também registar nomes de utilizador e palavras-passe de início de sessão para serem utilizados no acesso a um servidor LDAP.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Protecção

Pode proteger as informações registadas no livro de endereços. Para mais informações, contacte o administrador.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Adic. ao grupo

Pode colocar nomes de utilizadores registados num grupo para gestão mais fácil.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Nota

• Pode também utilizar o Web Image Monitor para registar nomes no livro de endereços. Para mais informações sobre como utilizar o Web Image Monitor, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.