Definições do temporizador

Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador no menu Defin. temporiz. em Definições do sistema.

Temporizador desligar auto

Depois de passar um determinado período de tempo após ter terminado um trabalho, o equipamento desliga automaticamente para poupar energia. Esta função tem o nome de "Desligar Automático".

O estado do equipamento depois da operação de Desligar Automático é designado como "Modo Desligado".

Para o Temporizador Desligar Automático, especifique o tempo a decorrer antes do Desligar Automático.

Pode especificar esta definição apenas se [AOF (sempre ligado)] estiver definido como [Ligado] em [Ferramentas administrador] em [Definições do sistema].

Predefinição: [240 minuto(s)]

O tempo pode ser definido entre 1 e 240 minutos, utilizando as teclas numéricas.

Desligar Automático pode não funcionar quando aparecerem mensagens de erro.

Temporizador de Poupança de Energia

Defina o período de tempo que o equipamento aguarda antes de entrar em modo de baixo consumo depois da impressão ter terminado ou da última operação ter sido efectuada.

Predefinição: [15 minuto(s)]

O tempo pode ser definido entre 1 e 240 minutos, utilizando as teclas numéricas.

Temp deslig painel

Defina a quantidade de tempo que o equipamento aguarda antes de desligar o painel após a conclusão de uma impressão ou a execução da última operação.

Introduza um intervalo de tempo entre 10 segundos e 240 minutos com as teclas numéricas.

Predefinição: [Ligado], [1 minuto(s) 0 segundo(s)]

Temp.reposição automática sistema

A definição de Reposição do Sistema muda o ecrã automaticamente para o ecrã da função definida em Prioridade de Função quando não houver operações em curso ou quando um trabalho interrompido for apagado. Esta definição determina o intervalo de reposição do sistema.

Pode definir um período de tempo de 10 a 999 segundos com as teclas numéricas.

Predefinição: [Ligado], [60 segundo(s)]

Definir data

Defina a data para o relógio interno do equipamento utilizando as teclas numéricas.

Para alternar entre o ano, mês e dia, prima [] e [].

Definir hora

Defina a hora para o relógio interno do equipamento utilizando as teclas numéricas.

Introduza a hora no formato de 24 horas (em variações de 1 segundo).

Para alternar entre horas, minutos e segundos, prima [] e [].

Temp. Encerramento Auto Sessão

Especifique se deve ou não encerrar automaticamente a sessão de um utilizador quando o utilizador não utilizar o equipamento durante um período de tempo especificado após iniciar a sessão.

A temporização pode ser definida entre 60 a 999 segundos, em variações de um segundo, utilizando as teclas numéricas.

Predefinição: [Ligado], [180 segundo(s)]

Código de Temporizador semanal

Defina uma palavra-passe (não utilizando mais de oito dígitos) para ligar a alimentação durante os períodos de tempo em que o "Temporizador semanal" desliga a alimentação do equipamento.

De forma a executar esta definição, é necessário activar a autenticação do administrador. Para mais informações, consulte o seu administrador.

Predefinição: [Desligado]

Se seleccionou "Ligado", introduza a palavra-passe.

Se não introduzir a palavra-passe, quando selecciona "Ligado", não pode utilizar o equipamento mesmo que coloque o interruptor de alimentação em "Ligado".

Se seleccionar "Desligado", não necessita de introduzir a palavra-passe para ligar o equipamento, só necessita de ligar o interruptor de alimentação.

Temporiz desligar auto do aquec cola encadern

Especifique durante quanto tempo o aparelho mantém a cola aquecida.

Esta definição aparece apenas quando a unidade de encadernação de livros está instalada.

Se seleccionar "Aquecedor sempre ligado", o aquecedor da cola da encadernação não desliga automaticamente. Pode especificar um período entre 10 minutos e 4 horas.

Predefinição: [30 minutos]

Temporizador semanal: Segunda - Domingo

Defina a hora a que pretende ligar/desligar a alimentação.

Introduza a hora utilizando o sistema de 24 horas.

Introduza a "hora" e "minutos" utilizando as teclas numéricas.