Apagar um Papel Personalizado

Esta secção explica como apagar um papel personalizado.

É possível efectuar cópias de segurança de papéis personalizados para a biblioteca de papéis programados. Para mais detalhes sobre como efectuar cópias de segurança de papéis personalizados, consulte "Guardar papéis personalizados na biblioteca de papéis programados".

1Prima a tecla [Definição do papel].

Ilustração da tecla Definição do papel

O painel de controlo do equipamento poderá ser ligeiramente diferente do painel de controlo nesta ilustração.

2Prima [Programar/Alterar/Apagar papel personlz.].

3Prima [Apagar].

4Seleccione o papel personalizado que pretende eliminar.

Prima [Tecla de seta para cimaAnt.] ou [Tecla de seta para baixoSeg.] para percorrer a lista até encontrar o papel que pretende eliminar.

Ilustração do ecrã do painel de operação

5Prima [Sim].

O papel personalizado seleccionado será apagado.

6Prima [Sair].

7Prima a tecla [Definição do papel].

Para fechar o ecrã das definições do papel nas bandejas também poderá premir [Sair].

Nota

• Não é possível eliminar um papel personalizado que esteja actualmente atribuído a uma bandeja de papel.

• Quando o número de papéis personalizados registados atingir o máximo, não será possível registar um novo papel personalizado. Apague da lista quaisquer papéis personalizados desnecessários e, em seguida, tente novamente registar.