Guardar Papéis Personalizados na Biblioteca de Papéis Programados

Pode guardar ao mesmo tempo na biblioteca de papéis programados todos os papéis personalizados registados.

É possível guardar na biblioteca um máximo de 1000 papéis personalizados.

A cada papel personalizado guardado é atribuído um número sequencial, a começar em 0001. Se tanto os nomes do papel como as definições de formato do papel forem as mesmas, então os conjuntos de dados novos substituem os conjuntos de dados existentes.

1Prima a tecla [Definição do papel].

Ilustração da tecla Definição do papel

O painel de controlo do equipamento poderá ser ligeiramente diferente do painel de controlo nesta ilustração.

2Prima [Programar/Alterar/Apagar papel personlz.].

3Prima [Guardar na biblioteca papéis]

4Prima [Sim].

5Prima [Sair].

6Prima [Sair].

7Prima a tecla [Definição do papel].

Para fechar o ecrã das definições do papel nas bandejas também poderá premir [Sair].

Nota

• Se não houver espaço disponível na biblioteca de papéis programados, aparece uma mensagem quando tentar guardar papéis personalizados. Para mais detalhes, contacte o administrador do equipamento.

• Quando registar um papel personalizado seleccionando as respectivas definições a partir da biblioteca de papéis programados, as definições que correspondem ao papel personalizado seleccionado são copiadas e criadas como um novo conjunto de definições no servidor de cor. Tenha em conta que as informações específicas do servidor de cor relativas a definições originais não são copiadas para os dados criados.