Gerir a Biblioteca de Papéis

Para actualizar a biblioteca de papéis ou para apagar conjuntos de dados desnecessários da biblioteca de papéis programados, efectue o seguinte procedimento:

Para apagar papéis personalizados guardados da lista de papéis programados

Se não houver espaço disponível na biblioteca de papéis programados, não será possível guardar mais dados. Para mais detalhes sobre como apagar dados da biblioteca, contacte o administrador do equipamento.

Para actualizar a biblioteca de papéis

Contacte a assistência técnica para obter detalhes.

Para copiar os dados da biblioteca de papéis programados para outro equipamento do mesmo modelo

Contacte a assistência técnica para obter detalhes.