Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Entfernen von gestautem Papier

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie gestautes Papier lokalisiert und entfernt wird.

ACHTUNG

• Das Innere des Geräts kann sehr heiß sein. Berühren Sie die mit dem Hinweis "Heiße Oberfläche" markierten Teile nicht. Es besteht Verletzungsgefahr.

ACHTUNG

• Einige der Bauteile im Geräteinneren werden sehr heiß. Gehen Sie beim Entfernen von gestautem Papier daher vorsichtig vor. Andernfalls besteht die Gefahr von Verbrennungen.

ACHTUNG

• Greifen Sie nicht in die Broschüren-Finisher-Ablage, wenn Sie falsch eingezogenes Papier entfernen oder die Stapeleinheit des Finishers herausziehen bzw. hineindrücken. Sie könnten sich die Finger einklemmen und verletzen.

ACHTUNG

• Achten Sie darauf, sich nicht an scharfen Kanten zu schneiden, wenn Sie in das Gerät greifen, um gestautes Papier zu entfernen.

ACHTUNG

• Fassen Sie nicht in den Ringbinder oder den Zwischenraum unterhalb der Ringbinderablage. Sie könnten sich die Finger einklemmen.