Header überspringenPro C901
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Lokalisieren von gestautem Papier

Wenn ein Papierstau auftritt, entfernen Sie das gestaute Papier oder die Vorlagen mit Hilfe der auf dem Aufkleber beschriebenen Abläufe. Dieser Aufkleber befindet sich innerhalb des Finishers oder der vorderen Abdeckung.

Der Buchstabe auf dem Bedienfeld-Display weist auf den Bereich hin, in dem der Stau aufgetreten ist.

Abbildung Gerät

1. Die Taste des Bereichs drücken, aus dem das gestaute Papier entfernt werden soll.

Abbildung Bedienfeld-Display

2. Drücken Sie nach Abschluss jeden Schritts die Taste [Weiter]. Um zum vorherigen Schritt zurückzukehren, drücken Sie [Zurück].

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie [Große Ansicht], um das gesamte Gerät anzuzeigen.

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Ist das gestaute Papier vollständig entfernt, wird das Gerät in seinen ursprünglichen Zustand versetzt.