Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Verfahren zum Festlegen der Papiereinstellungen

In diesem Abschnitt wird erklärt, wo Sie die Verfahren zum Konfigurieren der Papiereinstellungen finden.

In den folgenden Kapiteln wird das Konfigurieren der Papiereinstellungen beschrieben:

Lesen Sie die Erklärungen für die Methode, die Sie verwenden möchten.

So wählen Sie den Namen des Papiers in der Papierbibliothek aus und weisen das Papier dem Papiermagazin zu

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Wählen Sie den Namen des Papiers in der Papierbibliothek aus und registrieren Sie das Papier als benutzerdefiniertes Papier.

Siehe "Auswählen des Papiers in der Papierbibliothek" in Kapitel 2.

• Nachdem Sie das Papier registriert haben, weisen Sie das benutzerdefinierte Papier einem Papiermagazin zu.

Siehe „Festlegen eines benutzerdefinierten Papiers“ in Kapitel 3.

So registrieren Sie ein benutzerdefiniertes Papier, das nicht in der Papierbibliothek enthalten ist, und weisen das Papier einem Papiermagazin zu

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Registrieren Sie das Papier, indem Sie das Format und Gewicht manuell angeben.

Siehe „Registrieren eines Papiers, das nicht in der Papierbibliothek gespeichert ist“ in Kapitel 2.

• Nachdem Sie das Papier registriert haben, weisen Sie das benutzerdefinierte Papier einem Papiermagazin zu.

Siehe „Festlegen eines benutzerdefinierten Papiers“ in Kapitel 3.

So weisen Sie ein registriertes benutzerdefiniertes Papier einem Papiermagazin zu

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Weisen Sie das benutzerdefinierte Papier einem Papiermagazin zu.

Siehe „Festlegen eines benutzerdefinierten Papiers“ in Kapitel 3.

So legen Sie die Papiereinstellungen für eine Papiermagazin manuell fest, ohne die Papierbibliothek oder ein benutzerdefiniertes Papier zu verwenden

Führen Sie einen der folgenden Schritte durch:

• Legen Sie das Papierformat und den Papiertyp für ein Papiermagazin manuell fest.

Siehe „Papierformat und Papiertyp manuell festlegen“ in Kapitel 3.