Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Übersicht der Papiereinstellungen

Im Dialogfeld Magazin-Papiereinst. können Sie die Papierformate und Papiertypen angeben, die sich in den Papiermagazinen befinden.

Das Gerät ist mit einer Papierbibliothek ausgestattet, in der Informationen über handelsübliche Papierprodukte, einschließlich Typ, Format und Gewicht, gespeichert sind. Die Bibliothek enthält außerdem Informationen zu den optimalen Druckbedingungen für die jeweiligen Papiertypen, z.B. zur Übertragung und Fixierung. Um die Daten in der Bibliothek zu verwenden, registrieren Sie diese als benutzerdefiniertes Papier und weisen Sie ein Papiermagazin zu. Wenn Sie die Bibliothek verwenden, erhalten Sie schnell die besten Druckergebnisse mit Ihrem Papier.

Papierbibliothek

Die Papierbibliothek enthält die optimalen Druckbedingungen für jedes Papier.

Im Dialogfeld Bibliothek wird eine Liste der Papiertypen angezeigt, deren Informationen in der Bibliothek gespeichert sind. Wählen Sie ein Papier in der Liste aus, um dieses als benutzerdefiniertes Papier zu registrieren.

Benutzerdefiniertes Papier

Ein benutzerdefiniertes Papier kann auf folgende Arten registriert werden:

• Durch die Wahl des Namens oder des Typs des Papiers in der Papierbibliothek

• Durch manuelle Angabe des Papiertyps und -gewichts

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Papier registrieren, können Sie den Namen, das Format, den Typ, das Gewicht und die erweiterten Einstellung festlegen.

Ein registriertes benutzerdefiniertes Papier kann im Dialogfeld Magazin-Papiereinst. einem Papiermagazin zugewiesen werden. Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Papier registrieren, müssen Sie das Papierformat und den Papiertyp für die Papiermagazine nicht angeben.