Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Das Format und den Typ eines Papiers manuell angeben

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

Das Bedienfeld Ihres Geräts und das Bedienfeld in dieser Abbildung sind möglicherweise unterschiedlich.

2. Wählen Sie die Nummer des Magazins aus, für das Sie die Papiereinstellungen festlegen möchten.

3. Drücken Sie [Magazin-Papiereinst.].

4. Ändern Sie die Papiereinstellungen und drücken Sie [OK].

5. Wenn Sie den Pro C901S verwenden, ändern Sie gegebenenfalls die Einstellung für die Kopierfunktion (beispielsweise Zugew. Blatt 1Bindestrich9 oder Vord. Deckblatt).

6. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Um den Bildschirm Magazin-Papiereinst. zu schließen, drücken Sie [Verlassen].