Visualizar o Ecrã de Operação

Utilize o menu [Configuração] do Web Image Monitor para visualizar o ecrã de operação.

1. Active o web browser.

2. Na barra de endereço, introduza http://(endereço IP do dispositivo cujo estado pretende visualizar)/ e prima a tecla Enter no teclado.

Aparece o ecrã inicial do Web Image Monitor.

3. Clique em [Configuração] no menu no lado esquerdo do ecrã do Web Image Monitor.

No lado direito do ecrã é apresentado o menu de configuração.

4. "Definições de função avançada", clique nos itens que pretende utilizar.

Ilustração do ecrã do web browser

Tópicos relacionados

Iniciar sessão como um administrador