Ecrã Instalar

Esta secção descreve os vários itens no ecrã Instalar.

Este ecrã permite instalar funções avançadas.

Para obter detalhes sobre as operações que é possível realizar através deste ecrã, consulte "Instalar".

ilustração do ecrã Web browser com numeração

1. [Retroceder]

Clique aqui para retroceder até ao menu [Configuração] do Web Image Monitor.

2. Suporte de origem

Seleccione o suporte de origem a utilizar para realizar a instalação das funções avançadas.

3. [Visualizar lista de funções avançadas]

Se clicar em [Visualizar lista de funções avançadas], aparecerá uma lista das funções avançadas que podem ser instaladas e que se encontram guardadas no suporte de origem (seleccionadas em Suporte de origem).