Falls Fehler bei dem festgelegten Papiertyp und Papierformat auftreten

Verwenden Sie die Seitenvorschubfunktion, um einen Druckvorgang fortzusetzen, wenn ein Problem wie ein Papierformat- oder Papiertypfehler auftritt.

Diese Funktion kann über die Systemsteuerung ausgeführt werden.

Wichtig

• Sie können den Smart Organizing Monitor nicht zum Ändern von Papiermagazineinstellungen verwenden, um Probleme wie einen Papiertyp- oder Papierformatfehler bei einem Druckauftrag in der Warteschlange zu lösen. Um solche Fehler zu beheben müssen Sie die Papiereinstellungen mit dem Web Image Monitor ändern. Alternativ können Sie einen Seitenvorschub ausführen oder den Druckauftrag zurücksetzen.

• Falls das eingelegte Papier größer als die im Druckertreiber festgelegte Größe ist, könnte die Verwendung der Seitenvorschubfunktion zu einem Papierstau führen. Verwenden Sie die Seitenvorschubfunktion nur, wenn das Papier gleichgroß oder kleiner als die im Druckertreiber festgelegte Papiergröße ist.