Verwenden des Web Image Monitor

Verfügbare Operationen

Die folgenden Operationen können über den Web Image Monitor auf einem Computer aus der Ferne durchgeführt werden:

• Anzeige des Druckerstatus oder der Einstellungen

• Konfiguration der Druckereinstellungen

• Drucken von Berichten

• Konfigurieren der Netzwerkeinstellungen

• Festlegen eines Kennworts zum Ändern der Druckerkonfiguration

• Wiederherstellen der Standardwerte für die Druckerkonfiguration

• Erstellen von Sicherungsdateien der Druckerkonfiguration

• Wiederherstellen der Druckerkonfiguration aus Sicherungsdateien

• Zählerinformationen anzeigen

• Einstellungen für das Papier im jeweiligen Einzugsmagazin vornehmen

• Einzugsmagazineinstellungen vornehmen

Unterstützte Webbrowser

• Windows:

Internet Explorer 5.0 oder höher

• Mac OS X:

Safari

Hinweis

• Bei Verwendung einer älteren Version eines unterstützten Webbrowsers oder falls im Webbrowser JavaScript und Cookies deaktiviert wurden, können Probleme bei der Anzeige und dem Betrieb auftreten.

• Bei Verwendung eines Proxyservers sollten Sie den Webbrowser entsprechend konfigurieren. Weitere Informationen zu den Einstellungen erhalten Sie von Ihrem Netzwerkadministrator.

• Die vorige Seite wird möglicherweise nicht angezeigt, selbst wenn Sie auf die Zurück-Schaltfläche des Webbrowsers klicken. Klicken Sie in diesem Fall auf die Aktualisieren-Schaltfläche des Webbrowsers.

• Die angezeigten Informationen werden nicht automatisch aktualisiert. Klicken Sie auf die Schaltfläche [Aktualisieren] in der oberen rechten Ecke des Hauptfensters.

• Wir empfehlen, den Web Image Monitor im selben Netzwerk zu verwenden.

• Falls der Printer durch eine Firewall geschützt ist, kann von Computern außerhalb der Firewall nicht auf ihn zugegriffen werden.

• Bei Verwendung des Druckers unter DHCP kann die IPv4-Adresse von den DHCP-Servereinstellungen automatisch geändert werden.

• Wenn der HTTP-Anschluss deaktiviert ist, kann über die Drucker-URL keine Verbindung zum Drucker hergestellt werden.

• Zur Verwendung von JAWS 7.0 mit dem Web Image Monitor müssen Sie mit Windows OS und dem Microsoft Internet Explorer 5.5 SP2 oder höher arbeiten.