Ausführen von Seitenvorschub

Folgen Sie den unten stehenden Anweisungen, um einen Seitenvorschub auszuführen.

1Falls sich das Dialogfeld Smart Organizing Monitor mit einer Warnmeldung öffnet, drücken Sie die Taste [Stopp/Start].

Hinweis

• Wenn Sie erst Papier in das Magazin einlegen und dann drucken möchten, legen Sie das korrekte Papier ein und drücken Sie dann die Taste [Stopp/Start].

• Wenn ein Magazin mit einem kleineren Papierformat verwendet wird, kann der Druckauftrag abgebrochen werden oder es können andere Probleme auftreten.