Wenn die Suche nach Netzwerkdruckern fehlschlägt

Dieser Abschnitt erläutert die Neukonfiguration der Einstellungen, wenn während der Installation die Suche nach Netzwerkdruckern fehlschlägt.

Bevor Sie die Einstellungen neu konfigurieren, drucken Sie eine Testseite aus, um die IP-Adresse des Druckers zu erlangen, und nehmen Sie dann die notwendigen Einstellungen vor.

Legen Sie die IP-Adresse des Druckers fest

Nähere Einzelheiten zur Neukonfigurierung der IP-Adresse des Druckers finden Sie auf Festlegen der IP-Adresse des Druckers.

Neukonfiguration der Anschlusseinstellungen

1. Öffnen Sie über das Menü [Start] das Fenster [Drucker und Faxgeräte].

2. Auf das Symbol dieses Druckers klicken. Klicken Sie im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

Das Dialogfeld für Druckereigenschaften wird geöffnet.

3. Auf die Registerkarte [Anschlüsse] und dann auf [Anschluss hinzufügen] klicken.

4. Klicken Sie auf [Standard-TCP/IP-Port] und dann auf [Neuer Anschluss...].

Der Assistent zum Hinzufügen eines Standard-TCP/IP-Druckerports wird angezeigt.

5. Auf [Weiter >] klicken.

6. Geben Sie die auf der ausgedruckten Testseite vermerkte IP-Adresse des Druckers ein und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Falls ein Bildschirm erscheint, der Sie zum Festlegen des [Gerätetyps] auffordert, wählen Sie Ihr Druckermodell und klicken Sie dann auf [Weiter >].

7. Klicken Sie auf [Fertig stellen].