Festlegen der IP-Adresse des Druckers

Verwenden Sie den folgenden Ablauf zum Festlegen der IP-Adresse des Druckers unter Verwendung von Smart Organizing Monitor.

Wichtig

• Falls der Drucker seine IP-Adresse automatisch von einem DHCP-Server bezieht, brauchen Sie diesen Ablauf nicht auszuführen. Fahren Sie mit Schritt Installieren des Druckertreibers fort und installieren Sie den Druckertreiber.

1Den Drucker mit einem Ethernet-Kabel an den Computer anschließen.

2Zeigen Sie im Menü [Start] auf [Alle Programme] und dann auf [Smart Organizing Monitor for 3400 Series] >[Smart Organizing Monitor for 3400 Series-Status].

Das Dialogfeld [Smart Organizing Monitor] wird geöffnet.

Zeigen Sie unter Windows 2000 im Menü [Start] auf [Programme] und dann auf [Smart Organizing Monitor for 3400 Series] >[Smart Organizing Monitor for 3400 Series-Status].

3Klicken Sie auf [IP-Adresse].

Das Dialogfeld [IP-Adresse Einstellung] wird geöffnet.

4Geben Sie im Feld [MAC-Adresse] dann die MAC-Adresse des Druckers ein, die auf die Testseite gedruckt wurde. Geben Sie im Feld [IP-Adresse] die IP-Adresse ein, die Sie für den Drucker einstellen wollen.

Geben Sie falls notwendig die Subnetzmaske und die Gateway-Adresse ein.

5Klicken Sie auf [OK].

Es erscheint eine Bestätigungsmeldung.

6Klicken Sie auf [OK].

7Klicken Sie auf [Schließen], um das Dialogfeld zu schließen.