Installieren des Druckertreibers

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um den Druckertreiber zu installieren.

1Klicken Sie im Dialogfeld [Printer Drivers and Utilities] auf [PCL 6-Druckertreiber].

Falls Sie das Dialogfeld [Printer Drivers and Utilities] bereits geschlossen haben, starten Sie “Setup.exe” im CD-ROM-Stammverzeichnis.

Die Software-Lizenzvereinbarung wird angezeigt.

2Klicken Sie nach dem Lesen der Vereinbarung auf [Ich akzeptiere die Lizenzvereinbarung.], und klicken Sie anschließend auf [Weiter >].

3Wählen Sie im angezeigten Dialogfeld das Kontrollkästchen [Nach Netzwerkdruckern suchen.] und klicken Sie dann auf [Weiter >].

Wenn die Suche fehlschlägt, wird der Druckertreiber über den LPT1-Anschluss installiert.

Überprüfen Sie noch einmal die Anschlusseinstellungen und die IP-Adresse des Druckers, bevor Sie die Einstellungen neu konfigurieren.

4Wenn die Liste der gefundenen Drucker erscheint, klicken Sie auf den Drucker (dessen IP-Adresse vor der Installation festgelegt wurde) und dann auf [Weiter >].

5Doppelklicken Sie auf den Druckernamen, um wie erforderlich die Druckereinstellungen zu ändern, und klicken Sie dann auf [Fortsetzen].

6Wenn eine Meldung erscheint, dass die Installation erfolgreich abgeschlossen wurde, klicken Sie auf [Fertig stellen].

Hinweis

• Wenn Sie auf [Fertig stellen] klicken, erscheint möglicherweise das Dialogfeld [Digitale Signatur nicht gefunden]. Zur Fortsetzung der Installation auf [Ja] klicken.

• Unter bestimmten Betriebssystem-Einstellungen wird Autostart möglicherweise nicht ausgeführt. Wenn dies der Fall ist, starten Sie “Setup.exe” im CD-ROM-Stammverzeichnis.

• Um die Installation der ausgewählten Software anzuhalten, klicken Sie auf [Abbrechen], bevor die Installation abgeschlossen ist.

• Wenn eine neuere Version des Druckertreibers bereits installiert ist, erscheint eine Meldung. In diesem Fall können Sie den Druckertreiber nicht mit Hilfe von Autostart installieren. Wenn Sie den Druckertreiber dennoch installieren möchten, verwenden Sie die Option [Drucker hinzufügen]. Siehe Wenn eine Meldung während der Installation erscheint.

Referenz

• Nähere Einzelheiten zur Neukonfiguration der Druckereinstellungen, wenn die Suche nach den Netzwerkdruckern fehlschlägt, finden Sie auf Wenn die Suche nach Netzwerkdruckern fehlschlägt.

• Nähere Einzelheiten zur Netzwerkverbindung finden Sie in der Hardware-Anleitung.