Installieren von Smart Organizing Monitor

Smart Organizing Monitor kann von der CD-ROM aus dem Lieferumfang dieses Druckers installiert werden.

Wichtig

• Falls Sie die IP-Adresse manuell festlegen oder mehrere verschiedene Druckermodelle verwalten wollen, müssen Sie den Smart Organizing Monitor für jedes Druckermodell getrennt installieren.

• Falls der Drucker seine IP-Adresse automatisch von einem DHCP-Server bezieht, brauchen Sie den Smart Organizing Monitor nicht getrennt installieren. Fahren Sie mit Schritt Installieren des Druckertreibers fort und installieren Sie den Druckertreiber.

1Beenden Sie alle derzeit ausgeführten Programme.

2Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk ein.

Das Installationsprogramm wird gestartet.

3Eine Sprache für die Benutzeroberfläche wählen und dann auf [OK] klicken.

Die voreingestellte Sprache für die Benutzeroberfläche ist Englisch.

4Klicken Sie auf [Smart Organizing Monitor].

5Wählen Sie eine Sprache für Smart Organizing Monitor und klicken Sie dann auf dann auf [Weiter >].

Das Dialogfeld [Smart Organizing Monitor einrichten] erscheint.

6Klicken Sie auf [Weiter >].

Die Software-Lizenzvereinbarung wird angezeigt.

7Klicken Sie nach dem Lesen der Vereinbarung auf [Ja].

Das Dialogfeld [Zielordner wählen] wird geöffnet.

8Klicken Sie auf [Weiter >].

Klicken Sie auf [Durchsuchen...], wenn Sie den Zielordner ändern möchten.

9Klicken Sie im Dialogfeld [Programmgruppe auswählen] auf [Weiter >].

10Wenn das Dialogfeld [Fertigstellen des Assistenten] geöffnet wird, klicken Sie auf [Fertig stellen].

Zum Fortsetzen der Installation lassen Sie das Dialogfeld [Printer Drivers and Utilities] geöffnet.

Hinweis

• Smart Organizing Monitor erscheint in der in Schritt 5 gewählten Sprache, nicht in der in Schritt 3 gewählten Sprache.