Quando non è possibile utilizzare la funzione network delivery

Questo paragrafo illustra le probabili cause dell'errore di funzionamento della funzione network delivery e le soluzioni possibili.

Problema

Causa

Soluzione

Non è possibile utilizzare la funzione network delivery.

Il software di consegna potrebbe essere una versione vecchia oppure potrebbe essere specificata un'impostazione di sicurezza.

Contattare l'amministratore.

Non è possibile utilizzare la funzione network delivery.

L'impostazione della funzione network delivery non è corretta.

Specificare correttamente questo elemento. Vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.