Quando non è possibile accedere alla rete per inviare un file acquisito tramite scanner

Questo paragrafo illustra le probabili cause dell'errore di funzionamento della rete nell'invio di file e le possibili soluzioni.

Problema

Causa

Soluzione

Non è possibile sfogliare la rete per specificare la cartella di destinazione.

Le seguenti impostazioni della macchina potrebbero non essere corrette:

• Indirizzo IP

• Maschera di sottorete

Controllare le impostazioni. Vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.