Regolazione della registrazione del colore

Quando si sposta la macchina o dopo ripetute stampe, è possibile che si verifichi uno spostamento della registrazione del colore. La regolazione della registrazione del colore consente di ottenere risultati di stampa ottimali.

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti Utente/Contatore

2. Premere [Manutenzione].

Illustrazione schermata pannello operativo

3. Premere [Registrazione colore].

4. Premere [OK].

La registrazione automatica del colore dura circa 30 secondi. Quando è completata, il display torna al menu di registrazione del colore.

5. Una volta completate tutte le impostazioni, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Viene visualizzata la schermata iniziale.