Divieto legale

Non copiare o stampare alcuna parte di esso, in quanto la sua riproduzione è proibita dalla legge.

La copia o la stampa dei seguenti elementi è solitamente proibita dalla legge locale:

banconote, marche da bollo, titoli obbligazionari, certificati azionari, effetti bancari, assegni, passaporti, patenti di guida.

L'elenco riportato vuole solo essere indicativo e non va ritenuto completo. Non ci assumiamo alcuna responsabilità riguardo alla sua completezza o accuratezza. Per eventuali domande relative alla legalità di copia o stampa di determinati documenti, contattare il proprio consulente legale.

Questa macchina dispone di una funzione che impedisce la produzione di banconote false. Di conseguenza, le immagini simili a banconote potrebbero non venire copiate correttamente.