Simboli

Questo manuale utilizza i seguenti simboli:

Importante

Indica punti a cui prestare attenzione quando si utilizza la macchina e contiene spiegazioni delle cause probabili di inceppamenti, danni agli originali o perdita di dati. Accertarsi di leggere tali spiegazioni.

Nota

Indica spiegazioni supplementari delle funzioni della macchina ed istruzioni sulla risoluzione degli errori utente.

Riferimento

Questo simbolo è posto alla fine delle sezioni. Indica dove è possibile trovare ulteriori informazioni relative all'argomento.

Indica i nomi dei tasti che appaiono sul display informativo o sul pannello di controllo della macchina.