Manuali per questa macchina

Leggere attentamente questo manuale prima di utilizzare la macchina.

Fare riferimento ai manuali relativi a ciò che si desidera fare con la macchina.

Importante

Informazioni sulla macchina

Leggere attentamente questa sezione del manuale Informazioni di sicurezza prima di utilizzare la macchina.

Questo manuale illustra le varie funzioni della macchina. Spiega inoltre le funzioni del pannello di controllo, le procedure preparatorie per l'uso della macchina, le modalità di immissione del testo e di installazione dei CD-ROM in dotazione e come sostituire carta, toner, punti pinzatrice e altri materiali di consumo.

Risoluzione dei problemi

Fornisce una guida per risolvere i problemi conumi di utilizzo.

Manuale della copiatrice e del Document server

Spiega le funzioni e le operazioni della copiatrice e del Document server. Fare riferimento al presente manuale anche per le spiegazioni sul modo in cui posizionare gli originali.

Manuale del fax

Illustra le funzioni e le operazioni del fax.

Manuale della stampante

Illustra le funzioni e le operazioni della stampante.

Manuale dello scanner

Illustra le funzioni e le operazioni dello scanner.

Manuale delle impostazioni di sistema e di rete

Spiega come collegare la macchina a una rete, configurare e usare la macchina in un ambiente di rete e usare il software fornito. Spiega anche come cambiare le impostazioni degli strumenti utente e come registrare le informazioni nella rubrica.

Manuale della sicurezza

Il presente manuale è destinato agli amministratori della macchina. Illustra le funzioni di sicurezza che possono essere utilizzate per impedire un utilizzo non autorizzato della macchina, proteggere i dati da eventuali alterazioni e evitare la dispersione di informazioni. Per una sicurezza maggiore, si raccomanda di effettuare prima di tutto le seguenti impostazioni:

• Installare il Certificato del dispositivo.

• Abilitare la codifica SSL (Secure Sockets Layer).

• Modificare il nome utente e la password dell'amministratore usando Web Image Monitor.

Per ulteriori dettagli, consultare il Manuale della sicurezza.

Accertarsi di leggere il presente manuale per le procedure di impostazione delle funzioni di sicurezza avanzate e di autenticazione dell'utente e dell'amministratore.

Supplemento PostScript 3

Illustra il modo in cui configurare e usare PostScript 3.

Guida alle impostazioni delle Funzioni estese versione periferica

Illustra come impostare le funzioni estese tramite la macchina.

Guida alle impostazioni delle Funzioni estese versione Web

Illustra come impostare le funzioni estese utilizzando Web Image Monitor.

Altri manuali

• Supplemento UNIX

• Guida rapida della copiatrice

• Guida rapida della stampante

• Guida rapida del fax

• Guida rapida dello scanner

• Guida iniziale App2Me