Marchi

Adobe, Acrobat, Acrobat Reader, PostScript e Reader sono marchi registrati o marchi di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Pentium® è un marchio registrato di Intel Corporation.

NetWare® è un marchio registrato di Novell, Inc.

Microsoft®, Windows®, Windows Server® e Windows Vista® sono marchi registrati o marchi di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Mac OS è un marchio di Apple Inc., registrato negli U.S.A. e in altri Paesi.

Gli altri nomi di prodotti qui utilizzati hanno esclusivamente finalità identificative e potrebbero essere marchi delle rispettive società. Neghiamo la proprietà di tutti i diritti relativi a tali marchi.

I nomi propri dei sistemi operativi Windows sono i seguenti: