Funzione di consegna in rete

Nella tabella seguente vengono riportati i valori delle impostazioni per la funzione Network Delivery Scanner.

Valori delle voci impostate per la consegna in rete

Voce

Valore massimo

Commenti

Numero di caratteri dell'oggetto

128 caratteri alfanumerici

Questo è il numero totale di caratteri selezionato dall'elenco e il numero di caratteri immessi direttamente dal testo.

Numero di caratteri dell'indirizzo e-mail

128 caratteri alfanumerici

-

Numero di indirizzi che è possibile specificare contemporaneamente

500 indirizzi

È possibile specificare 65 destinazioni con l'immissione diretta, inclusa la ricerca LDAP. Selezionare le altre 435 destinazioni dagli indirizzi registrati.

Il numero massimo di destinazioni che è possibile specificare varia a seconda del software ScanRouter in uso. Per informazioni, vedere i manuali forniti con il software di consegna ScanRouter.

Dimensioni massime dei file inviati

2.000 MB per file