Trasmissione contemporanea

Nella tabella seguente vengono riportati i valori massimi delle impostazioni per l'utilizzo contemporaneo delle funzioni E-mail e Scan to Folder.

Valori delle voci impostate per la trasmissione contemporanea

Voce

Valore massimo

Commenti

Numero di destinazioni selezionabili per le funzioni E-mail e Scan To Folder

550 indirizzi

-

Numero di destinazioni che è possibile selezionare per l'invio tramite e-mail

500 indirizzi

È possibile specificare un massimo di 100 destinazioni immesse direttamente, incluse destinazioni LDAP recuperate tramite ricerca.

Numero di destinazioni che è possibile impostare per l'invio tramite Scan to Folder

50 indirizzi