Driver TWAIN

In questa sezione viene illustrato il percorso del file per il driver TWAIN e i requisiti di sistema per l'utilizzo del driver TWAIN.

È necessario installare questo driver se si desidera effettuare la scansione di originali o utilizzare la macchina come Network TWAIN Scanner.

Percorso file

Il driver TWAIN è presente nella seguente cartella del CD-ROM:

\DRIVERS\TWAIN

Requisiti del sistema

• Hardware

Unità compatibili PC/AT che supportano correttamente il sistema operativo

• Sistema operativo

Microsoft Windows 2000/XP/Vista

Microsoft Windows Server 2003/2003 R2/2008

• Risoluzione del display

800 x 600 pixel, 256 colori o più