Relazione tra risoluzione e formato scansione

In questa sezione viene illustrata la relazione tra risoluzione e formato scansione.

Risoluzione e formato scansione sono inversamente proporzionali. Maggiore la risoluzione (dpi), minore l'area che può essere acquisita. Al contrario, più grande è l'area di scansione, minore sarà la risoluzione che è possibile impostare.

La relazione tra risoluzione e formato scansione è indicata di seguito. Se la combinazione non è leggibile, "Superata la capacità dati max. Contr.risol.scans., quindi prem.ancora Avvio." apparirà sulla visualizzazione del pannello di controllo della macchina. Modificare la condizione fino ad abilitare la scansione.

Nota

Argomenti correlati

Se si utilizzano le funzioni E-mail, Invio a cartella, Scanner WSD o Consegna di rete
In caso di utilizzo come scanner TWAIN