Modifica di un programma registrato

Per modificare le impostazioni registrate in un programma:

1. Premere il tasto [Programma].

2. Premere [Richiama].

3. Premere il numero del programma che si intende modificare.

Le impostazioni registrate nel programma vengono richiamate e ricompare la schermata iniziale dello scanner.

4. Cambiare le impostazioni del programma.

5. Premere il tasto [Programma].

6. Premere [Programma].

7. Premere il numero del programma le cui impostazioni sono state modificate oppure il numero di un programma diverso in cui si desidera registrare le impostazioni modificate.

8. Se si seleziona un programma già registrato, viene visualizzato un messaggio di conferma. Per sovrascrivere il programma, premere il tasto [Sì].

Se viene selezionato un nuovo numero di programma, è possibile tralasciare questo passaggio. Passare al punto successivo.

9. Immettere un nome di programma.

10. Premere [OK].

Se viene sovrascritto, il programma registrato viene eliminato.

Il nuovo nome del programma compare brevemente e poco dopo ricompare la schermata iniziale.