Modifica delle autorizzazioni di sicurezza per file PDF

Impostare una password master per limitare stampe, modifiche, copie o estrazioni non autorizzate dei contenuti di un file PDF. Solo gli utenti che dispongono della password master possono ripristinare o modificare queste limitazioni.

Importante

1. Premere [Nome/Tipo file invio].

Illustrazione pannello operativo

2. Assicurarsi di avere selezionato [PDF] o [PDF alta compress.].

3. Premere [Impostazioni sicurezza].

4. Selezionare la scheda [Autorizzazioni].

5. In [Password master], selezionare [Imposta].

Illustrazione pannello operativo

6. In [Password], premere [Inserire].

Illustrazione pannello operativo

7. Immettere una password, quindi premere [OK].

La password immessa qui sarà richiesta per modificare le impostazioni di sicurezza del file PDF.

8. Immettere nuovamente la password per confermare, quindi premere [OK].

9. Selezionare l'impostazione delle autorizzazioni di sicurezza.

È possibile specificare le impostazioni di sicurezza seguenti:

• Autorizzazione di stampa: [Vieta], [Permetti] oppure [Solo bassa risoluzione]

• Autorizzazione di modifica: [Vieta] o [Permetti]

• Aurorizzazione di copia o estrazione dei contenuti: [Vieta] o [Permetti]

Illustrazione pannello operativo

10. Premere [OK] due volte.