Note e limitazioni relative ai tipi di file

A seconda del tipo di file selezionato, verranno applicate le seguenti limitazioni:

Pagina singola [TIFF / JPEG]

• Gli originali acquisiti in bianco e nero vengono inviati come file TIFF.

• In funzione delle impostazioni specificate per [Compressione (Scala di grigi/Quadricr.)] in [Impost. Scanner], gli originali acquisiti in quadricromia o scala di grigi vengono inviati in uno dei seguenti tipi di file:

• [Attivo] : file JPEG

• [Disattivo] : file TIFF

Multipagina [TIFF]

• Quando in [Tipo originale] è specificato quadricromia, scala di grigi o [Selez. auto colore] e [Compressione (Scala di grigi/Quadricr.)] è impostata su [Attivo] in [Impost. Scanner], non è possibile selezionare [TIFF] in [Multipagina].

• Anche se si seleziona [TIFF] alla voce [Multipagina], i file memorizzati nel formato JPEG vengono automaticamente modificati in file PDF multipagina e quindi inviati.

PDF ad alta compressione

• Non è possibile selezionare [PDF alta compress.] se:

• La voce [Mem.su HDD+invia] è selezionata in [Memorizza file].

• [Bianco e nero: Testo], [B/N: Testo/Line Art], [B/N: Testo/Foto], [Bianco e nero: Foto] o [Selez. auto colore] è selezionato in [Tipo originale].

• Si imposta [100 dpi] o [150 dpi] come risoluzione.

• Si seleziona la voce [Anteprima].

• La macchina funziona con il software di consegna ScanRouter e la funzione di acquisizione. Per informazioni sulla funzione di acquisizione, vedere i manuali forniti con il software di consegna ScanRouter.

• Adobe Acrobat Reader 5.0 / Adobe Reader 6.0 e versioni successive supportano i file PDF ad alta compressione.

• I file PDF ad alta compressione non possono essere visualizzati correttamente utilizzando DeskTopBinder Easy Viewer. Per informazioni sulla funzione di acquisizione, vedere i manuali forniti con il software di consegna ScanRouter.