Originale a 2 facciate

In questa sezione vengono illustrate le impostazioni per la scansione di entrambi i lati degli originali.

1. Premere [Tipo alim. originale].

2. In [Impost. originale], selezionare [Originale a 2 facciate].

3. In [Senso di apertura pagina], selezionare [Alto con Alto] o [Alto con Basso] in base all'orientamento della rilegatura degli originali.

Illustrazione pannello operativo

Orientamento della rilegatura e senso di apertura richiesto della pagina

Orientamento della rilegatura

Senso di apertura pagina

Illustrazione dell'orientamento della rilegatura

Alto con Alto

Illustrazione dell'orientamento della rilegatura

Alto con Basso

4. Se l'ultimapoagina dell'ultimo originale è vuota, in [Ultima pagina], selezionare [1 facciata] o [2 facciate].

Per omettere l'ultima pagina, selezionare [1 facciata].

Per effettuare la scansione dell'ultima pagina come pagina vuota, selezionare [2 facciate].

5. Premere [OK].