Tipo originale

Selezionare un tipo di originale appropriato per l'originale.

[Bianco e nero: Testo]

E' utile per migliorare la leggibilità OCR utilizzando un'applicazione compatibile OCR.

• [Eliminazione colore]

Si può scegliere di non acquisire i seguenti colori: [Colore], [Rosso], [Verde] e [Blu]. Se si seleziona un colore da eliminare dalla scansione, specificarne il livello di copertura. Cinque sono i livelli disponibili. Premere [Stretta] per eliminare i colori più simili al colore specificato. Premere [Ampia] per ampliare la copertura del colore specificato e non acquisire i colori specificati.

[B/N: Testo/Line Art]

Originali in bianco e nero standard contenenti principalmente caratteri. Crea immagini scansite che possono essere stampate.

[B/N: Testo/Foto]

Originali contenenti un misto di fotografie, immagini e caratteri (due valori). Crea immagini scansite che possono essere stampate.

[Bianco e nero: Foto]

Originali contenenti fotografie e altre immagini (due valori). Crea immagini scansite che possono essere stampate.

[Scala di grigi]

Originali contenenti fotografie e altre immagini (valori multipli). Crea immagini scansite che possono essere visualizzate sullo schermo di un computer.

[Quadricromia: Testo/Foto]

Originali per la stampa a colori che contengono principalmente caratteri.

[Quadricromia: Foto lucida]

Originali di fotografie e altre immagini a colori.

[Selez. auto colore]

Effettua la scansione di originali rilevando automaticamente i colori.