Impostazione dell'orientamento degli originali sullo scanner TWAIN

Per visualizzare correttamente l'orientamento alto/basso dell'originale acquisito su un computer client, è necessario che il posizionamento dell'originale e le impostazioni sulla finestra di dialogo Controllo scanner corrispondano.

1. Aprire la finestra di dialogo Controllo scanner.

Per informazioni su come aprire la finestra di dialogo Controllo scanner, vedere "Operazioni di base sul Network TWAIN Scanner".

2. Nell'elenco [Metodo scan. orig.:], selezionare la posizione dell'originale.

3. Nell'elenco [Orient. origin.:], selezionare [Illustrazione schermata driver] o [Illustrazione schermata driver].

4. Nell'elenco [Orientamento:], selezionare [Illustrazione schermata driver/Illustrazione schermata driver], [Illustrazione schermata driver/Illustrazione schermata driver], [Illustrazione schermata driver/Illustrazione schermata driver] o [Illustrazione schermata driver/Illustrazione schermata driver].

5. Se un originale viene posizionato nell'ADF, dal menu a discesa di [Imp. scan.:], selezionare [1 facc.], [2 Fac.(A. con A.)] o [2 Fac.(A. con B.)].

Argomenti correlati

Posizionamento degli originali