Panoramica del Network TWAIN Scanner

In questa sezione vengono descritte le funzioni del Network TWAIN Scanner.

Nella modalità Scanner TWAIN, è possibile condividere la macchina tra più computer. Pertanto non è necessario preparare un computer speciale per lo scanner o ricollegare lo scanner e ciascun computer ogni volta che è necessario usarlo.

Panoramica sul Network TWAIN Scanner

1. Questa macchina

Effettua la scansione di un originale una volta ricevuta l'istruzione di scansione da un computer client, quindi invia il file scansito attraverso la rete al computer client.

2. Computer client

Specifica le impostazioni dello scanner e controlla lo scanner mediante un'applicazione, quale DeskTopBinder Lite, in grado di supportare il Network TWAIN Scanner. Receve i file acquisiti dalla macchina e li visualizza utilizzando un'applicazione che supporti il Network TWAIN Scanner.