Panoramica della consegna dei file scansiti

In questa sezione viene illustrato il processo di consegna dei file utilizzando il Network Delivery Scanner.

Panoramica della consegna dei file scansiti

1. Questa macchina

È possibile inviare file scansiti al Delivery Server.

2. Delivery Server

Installare il ScanRouter sul computer per utilizzarlo come Delivery Server.

Una volta ricevuto un file scansito, il Delivery Server consegna il file in base alle impostazioni specificate per la destinazione. Le impostazioni per la consegna sono le seguenti:

• Memorizzazione del file in un cassetto entrata

• Consegna del file tramite e-mail

• Memorizzazione del file in una cartella selezionata

Per informazioni sul software di consegna ScanRouter, vedere i manuali in dotazione con il software ScanRouter.

3. Computer client

La modalità di controllo di un file dal computer client dipende dal metodo di consegna.

Ad esempio, è possibile controllare un file in uno dei seguenti modi:

• Utilizzare DeskTopBinder per visualizzare un file consegnato al cassetto entrata.

• Utilizzare il software di posta elettronica per ricevere e-mail con file allegati.

• Visualizzare una cartella di file memorizzati.