Schermata di anteprima del file memorizzato

Illustrazione numerata pannello operativo

1. [Zoom out], [Zoom in]

Con l'anteprima, è possibile ridurre o ingrandire l'immagine del file.

2. [] [] [] []

Premere per spostare l'area visualizzata.

3. [Cambia]

È possibile passare all'anteprima di un'altra pagina.

4. [Cambia]

È possibile passare all'anteprima di un altro file.

5. File visualizzato

Vengono visualizzati il nome e la dimensione del file selezionato.

6. Pagina visualizzata

Vengono visualizzati il numero della pagina di anteprima, il numero totale di pagine, le dimensioni della pagina e la modalità colore.

7. Posizione visualizzazione

Quando viene ingrandita l'anteprima, viene indicata la posizione della parte della pagina visualizzata nella schermata di anteprima.